+39 0385 287013 info@cres-srl.it Tecnologi alimentari per passione

CR&S Controllo Ricerca Sviluppo

I nostri servizi.

CERTIFICAZIONI

ISO 9001:2015 – Sistemi per la gestione della Qualità
ISO 22000:2005 / FSSC 22000 – Sistema per la Gestione della Sicurezza Alimentare
ISO 22005:2008 – Sistema di Rintracciabilità
BRC – Food Global Standard
IFS – International Featured Standard
Spiga Barrata – Senza Glutine

La efficace implementazione di un “Sistema di Gestione” é il primo, importante, passo con cui un’organizzazione razionalizza e rende maggiormente efficienti e tracciabili i propri processi.
Ma é solo con la certificazione del proprio “Sistema” che l’Azienda é davvero in grado di garantire ai propri Clienti i livelli di: “qualità” / “sicurezza” / “tracciabilità”, richiesti nella produzione di un alimento o nella erogazione di un servizio.

I nostri Consulenti Senior supportano da anni Aziende Alimentari, Distributori e Operatori della Logistica e del Trasporto nel loro percorso di implementazione e di certificazione di “Sistema” o di “Prodotto”, secondo gli Standard più “riconosciuti” a livello internazionale.
Tra questi, ad esempio:

  • ISO 22.000 / FSSC 22000 / BRC / IFS per la Sicurezza Alimentare;
  • ISO 22005:2008 per la Rintracciabilità di filiera;
  • ISO 9001:2008 – ISO 9001:2015 per il Sistema di Gestione della Qualità

CR&S, inoltre, vanta una lunga esperienza anche nel campo della certificazione di prodotto, secondo disciplinari / schemi quali:

  • “Spiga Barrata”   (rilasciata dall’Associazione Italiana Celiachia (AIC) alle aziende che producono prodotti senza glutine
  • Non OGM.

A completamento della vasta gamma di servizi offerti in questo ambito, i Consulenti CR&S sono a disposizione per attività di formazione e “tutoring – on – site”, personalizzabili in funzione delle specifiche esigenze e finalità dei propri Clienti.

certificazioni
cr&s_new_logo_def_white

CR&S Srl . Via Europa 6/B . 27041 Casanova Lonati – PV